helga_weiss: (Lenore)
Блииин, ВКонтакт - такой ВКонтакт...
Было у меня тут как-то затишье в работе, что пол дня сидишь и в монитор пялишься. Кино смотреть невозможно - слишком много геморра, если вдруг звонок придет. И завела со скуки Зомби-ферму. Сижу, там, тыквы выращиваю, в друзьях два полутрупа детектед, которые ничего уже лет сто как не делают, т.е. пользы от них ноль. А, как известно, часть нужного добра можно получить только за бабло, в подарок от друзей или накопать у друзей. Ну, и часть квестов тоже на это заточена.
И тут гляжу - повадилась ходить ко мне некая знакомая. Регулярно так, раз в день-два стабильно. Ходит, копает чего-то, шестерню мне как-то в подарок подкинула... А в друзьях у меня ее нет. Думаю, раз ходит - значит, я у нее есть, и она таки живая и полезная, и начинаю ей приглашения посылать. Как вижу - шлю. А ее все нет и нет. Не выдержала, спрашиваю в личку, мол, чо игноришь? И что? Зомбей она, оказывается, уже год как забросила, ничего там не делает. А зобми-то ее ходит! И копает! И подарки дарит! И растет, зараза! Совсем зомби стал! Я уж бояться начинаю, вдруг я наиграюсь, удалю - а моя зомбуха тоже своей жизнью заживет?!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

helga_weiss: (Default)
helga_weiss

December 2012

M T W T F S S
     1 2
3456789
10 11 1213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios