helga_weiss: (girlish)
А вот не нужен ли кому фен Phillips Beauty Compact 1100? Галубинький. Умеет 2 мощности сушки, работает, как зверь.
Вместо него у меня завелся гигантский тяжеленный монстр со всякими ионизаторами и тентаклями прямо в мозг. С монстром я пока не справляюсь, но очень хочется верить, что мы подружимся. А маленького хочется отдать своим, в заботливые руки, ибо точно так же когда-то он достался мне от [livejournal.com profile] donna_cusa. Хотелось бы продолжить его славную историю :)
Вот такой точно:
helga_weiss: (Бэлла)
До чего же я ненавижу курьеров из абстрактных курьерских компаний! Ну просто бесит! Одно дело, когда он работает в определенном магазине (хотя, и тогда, конечно, попадаются отменные экземпляры). Но когда похер, для кого они что возят - это кошмар!!!! Убивать, блин....
helga_weiss: (Lenore)
В маршрутке, парень на соседнем со мной сидении разговаривает по мобильнику:
- Да у меня какое-то опочтарение: был оппозиционером - взяли сразу в зам.диры.
helga_weiss: (Default)
Слушайте, что за беда? На моем большом ноуте еще пол года назад отлично ловился вайфай. Сейчас перевезли в Крск, подключаем - не видит ни одной сети. Хотя их тут в округе тьма, нетбук ловит десятка полтора. Адаптер включен, но все до единой сетевые утилиты уверены, что отключен. Это что и как исправить?
helga_weiss: (Happy New Year!)
За окном густющая метель. Вовремя с дачи съехали, день-в-день.

И в такую погоду поеду завтра разгребать сарай. Мужиков так и не нашлось, так что я прям предвкушаю: морозец, Хельга чугун таскает, красота :)
Ребят, я все понимаю, что выходные такие, кто на играх, кто на конвентах, кто работает, но вдруг все-таки кто-то остается в городе? Кстати, у вас есть уникальный шанс пощупать настоящую трубу. Музыкальный инструмент которая. Тяжелая мятая дура, клавиши у нее залипают, но "она такая... такая... кривая!" (с)

Надо еще какой-нибудь снежный юзерпик завести, что ли, без надписей...
helga_weiss: (Default)
С горем пополам нашла несколько ремонтных фирм, готовых работать в Красногорске. Начала прозванивать - никто не хочет делать ремонт части квартиры, только целиком. Что ж это за жопа-то такая!!!
helga_weiss: (велоосень)
Ночевали на даче последний раз в этом году - уже тяжко: уедешь на пару часов, батареи отключишь, возвращаешься в холодильник, и этому холодильнику нужно пол дня, чтобы прогреваться обратно, а ты сидишь и зубами клацаешь. Да и в кустики как-то уже не набегаешься, попа мерзнет :)) Зима подкралась незаметно, несколько дней назад я в саду в майке ходила. Грустно это...

Все еще крайне нужны пара друзей-уродов-добровольцев в субботу. Поль работает, многие по играм разъезжаются, но мне позарез нужны помощники - тягать чугунные ноги и бесконечные лыжи из сарая, ибо в субботу в 12 приедет газель за металлоломом, а я не могу его оттуда выволочь. Ну и потом с тачкой несколько ходок до помойки сделать.

У френдленты какое-то тыквенное обострение, куда ни глянь - все что-то из тыквы делают. Одна я, при всей моей к ней любви, так пока и не успела этой осенью ни кусочка съесть.
helga_weiss: (Default)
Мне очень-очень нужна парочка мужиков в субботу утром! Может кто помочь? Прямо очень нужно. А я накормлю пивным-мясным-чайным.
helga_weiss: (girlish)
"А у вас Ужас оригинальный или локализованный?" (с)
helga_weiss: (Default)
А из приятного - сегодня мне снилось, что мне пришлось общаться с немцем, который по-русски ни в зуб ногой, а потому с ним пришлось общаться по-немецки. А язык-то я, при всей моей к нему любви, основательно подзабыла. И вот мучаюсь я с этим немцем, пытаюсь ему что-то сказать, ничего не помню, мучаюсь-мучаюсь, беру словарь, учебник какой-то - и все нахожу. И что самое как раз приятное - просыпаюсь и понимаю - блин! да! это же именно это слово! и именно так переводится! За одну ночь вспомнила пол словаря, по-моему. Подсознание - великая вещь.
helga_weiss: (Lenore)
Видела вчера человека с отрезанной головой. Из шеи вытек целый ручей жижи, рядом валялся ботинок, тоже весь в кровище. Насколько я понимаю, чувак пытался залезть на платформу прямо перед приближающимся поездом. Какое счастье, что я давно уже отучилась ТАК спешить на транспорт.
К слову, недели полторы назад по Красногорску ходило печатное воззвание сдавать кровь для девицы, которая никак не могла прийти в сознание после того, как товарняк раздавил ее парня, а ей отрезал ногу. И все примерно на том же месте.
И хочу послать пламенный привет тем, кто запаял самый вменяемый выход с платформы. Теперь народ лезет по краям и прыгает на пути. И я тоже частенько - при том, что у меня есть билет. Но обходить лишние 20 минут по задам стремной стройки, где тебе в морду всю дорогу светит прожектор, и ты не видишь, куда идешь и кто идет на встречу или сидит в кустах - это пипец как страшно, холодно и, блин, долго. Если неймется - ну поставили бы там будку с турникетами или сняли бы к чертям решетку, там же дофига людей живет, которым второй выход вообще не годится - оттуда им вообще не пройти до дома :(((
helga_weiss: (Lenore)
Что за новая пошлая система перепостов? Читаешь так вот ленту, никого не трогаешь, глядь - а у тебя в ленте какие-то странные люди, которых ты знать не знаешь. Первый раз, когда встретила такое дело, испугалась, что нынче стало можно во френдленту влезать без спросу. Потом только углядела мааахонькую ссылочку, что это перепост. Сегодня Навальный в мою жэжэшечку влез. Что за новое техночудо? Я, в принципе, не против перепостов (в разумных пределах), я против, когда они выглядят как обычные посты в твоей ленте от непойми кого. Как-то это пугает...
Эй, кто там все это безобразие программирует, вертайте, как было!!! Хотя, как обычно, СУПу срать-срать-срать на вопли пользователей.
helga_weiss: (Default)
А вот никто не желает купить замечательную игру "Билет на поезд по Европе" за 1500р? Вскрыта, но ни разу не играна: я решила брать оригинальную из-за бугра, потмому что коллекционирую их, и эта в плане коллекции меня не устраивает. А для поиграть отлично пойдет. Розничная цена у нее 1930.
helga_weiss: (Default)
В детстве проливала слёзы над тазиками раков и свежей рыбой, отправляла их плавать в ванну и защищала по паре дней, пока родителей не задалбывало обходиться без ванной. А теперь я перестала жалеть раков и запихиваю их в кипяток, чуть ли не облизываясь :))
Рыбу, правда, так и не могу резать, когда она прыгает.
helga_weiss: (girlish)
Посмотрели и "Ужин с убийством" (тоже по Клуэдо). Довольно забавный фильм; хоть и похуже "Улики", но приятной сумасшедшинки и ему хватает. Тут персонажей брали не из игры, а неплохо постебали известных сыщиков (узнали мисс Марпл и Пуаро, остальных просто-напросто не знаем, но они такие есть). А еще в нем есть молодая МакГонагалл и Коломбо :)))
Но "Улика", все-таки, круче :))
helga_weiss: (Lenore)
Такое ощущение, что меня засасывает липкое болото. Если в ближайшее же время мы не найдем мастера для ремонта и друзей-уродов для выноса всякостей - у меня съедет крыша. Она уже потихоньку едет.
helga_weiss: (Default)
Вот так вот приедешь в Крск с целью поработать и помыться, возьмешь специально перерыв на помыться и снять уже, наконец, пропахшую дымом одежду - и выяснишь, что, хоть с утра вода и была, но вот именно сейчас горячую по какой-то неведомой причине отключили. Вашу мать!
helga_weiss: (Default)
Нужно срочно сделать ремонт в коридоре-кухне и частично - в ванной-туалете. Ни у кого нет знакомых ремонтников, кто мог бы заняться? Нормально подготовить стены к покраске, сделать полы, потолок, плинтуса, мойку на кухне подключить. На счет проводки - не знаю, но, как минимум, заменить старые розетки-выключатели (хотя в стену бы засунуть провода было бы неплохо, но на данный момент уже все пофиг). Комнаты в это полугодие даже не планируются, только хоз.блок.

Немаловажный момент - это не Москва, а Красногорск. По прошлому опыту поиска рабочих знаю, что далеко не все готовы ездить за город.

ОЧЕНЬ срочно. Потому что мы на даче протянем еще максимум пару недель (а при +2 за бортом по ночам и того меньше), и дышать краской нам, в конечном итоге, конечно придется, но хотелось бы поменьше.
helga_weiss: (Lenore)
Просто какой-то верх неприличия: звонить кому-либо, когда у тебя на фоне бесятся дети. И ничего при этом не делать, чтобы их успокоить. Или почему бы хотя бы не выйти в другую комнату? Ну вот как так можно...

Хелп

Oct. 13th, 2012 08:30 pm
helga_weiss: (Default)
Народ, нужна ваша помощь нашим добрым друзьям (которые очень хотят работать). Завтра (воскресенье) нужны 4-5 человек для тестирования игры Марс-Тэфо. Обращаться к [livejournal.com profile] sharlottakorde сюда. Или лучше сразу на мобилу ей или Полю.

Profile

helga_weiss: (Default)
helga_weiss

December 2012

M T W T F S S
     1 2
3456789
10 11 1213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:55 am
Powered by Dreamwidth Studios